首頁 > 關于我們 > 公司簡介

河南海洋風尚建筑裝飾工程有限公司是一家集設計與施工為一體的專業化裝飾裝修公司。公司核心業務圍繞家庭裝修/酒店裝修/售樓部裝修/門面商業展示/賓館裝修/辦公室裝修/廠房裝修,提供上下游不同層次的設計及系統完善的管理服務,是一家提供完整的設計空間規劃,工程管理,室內外設計和施工的專業公司。 公司薈萃裝修設計精英于一體,具有較強的綜合技術實力,憑借著現代的創意,嚴謹的施工管理及先進的技術和優良品質的材料,以“忠誠事業、服務敬業”為企業精神,近幾年來先后承接并完成了一系列家庭、酒店、餐廳、舞廳等飲食、娛樂場所的裝修,和眾多著名企事業單位的辦公室裝修及生產用廠房裝修。 我們十分注重工程的質量、進度以及完善的維修服務。對每個工程,公司均委派設計師隨具體情況跟蹤更改設計,指定常住工程師現場負責,最大限度地彌補工程缺陷,并為客戶提供一年的免費維護和終生維修。我們所提供優越的設計方案,將功能性、技術性和出色的創意結合在整個工程中,我們的一系列的工作始終圍繞著整個設計組的設想重點展開,在工作的整個流程中,設計師和工程管理的主要人員被召集在一起,為每位客戶連續不斷地工作。被指定擔任此項工程的每一位專業人員,都具備與客戶的需求相關的具體工作經驗。通過周密的設計創作,每個工程的設計都將有如是為每位客戶量體裁衣一樣。

    海洋設計團隊成員均由資深設計師組成,平均從業年限在三年以上。能夠將創意設計、功能設計、形象設計、商業環境設計巧妙的、科學完美的結合在一起,最大限度的實現商業空間 室內空間的全方位價值;專業 專注 細心! 海洋的專業性特征不僅體現在設計上,在施工和服務上更是突出了它的獨特優勢。海洋吸取中國優秀裝飾企業精細化管理精華,在經過多年的總結和調研后,構建出自己獨特的工程管理系統和全程服務系統。以高效、多元、人性化的服務在深入滿足客戶傳統需求的基礎上,幫助客戶開發出其室內空間、商業空間的最大價值。

    公司以質量、信譽為企業的生命線,走品牌化、規范化的道路。以人為本、強調服務,與國際家居設計理念相融合,多年來已經積累大量的優秀裝飾 裝修工程案例,贏得了客戶的大量好評. 每一項工程都始終堅持“精美設計、精心施工、確保合同承諾;勤奮開拓、追求卓越、創造時代精品”的質量方針,做一項工程樹一座豐碑,公司承接的工程合格率達到100%,優良率超過80%。期待與您一起努力。共同裝飾自己的愛家!

    公司優勢 1、我們公司有專業的設計團隊,根據您的需要第一時間為您做好你所需要的裝飾裝潢方案; 2、我們公司有專業的業務團隊,第一時間為您準確傳達公司的裝潢設計及報價內容; 3、我們公司有專業的施工團隊,幫助你解決工地上各種施工難點; 公司操作流程 帳量尺寸—>>平面方案—>>工程預算—>>合同制定—>>消防物業—>>工程開工—>>竣工結算—>>消防物業驗收—>>工程保修 為您的裝飾裝潢,提供免費設計規劃,專業布線,系統集成安裝調試,讓您的舒心,安心,開心,保質保量。 宗旨 質量是企業的血液,信譽是做人的根本!是一家集室內外設計、預算、施工、材料于一體的專業化裝飾公司。公司從事裝飾裝修行業多年,有著創新的設計、合理的報價,還有一批獨立的專業化的施工隊伍,確保施工綠色環保,安全文明。

    公司本著“崇尚自由,追求完美”的設計理念,憑借超前的設計構思、合理的預算報價、精良的施工工藝,優質的全程服務,真誠的為每一位顧客,量身定制全新、優雅、舒適的居家生活、文化空間。 自公司成立以來,全體員工一直秉承“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,始終堅持以客戶的需求和滿意為核心,以“誠信”為宗旨,不斷的用優質、精美、具有創造力的空間裝飾產品為客戶提供更大的價值回報,從而使公司不斷發展壯大 。

 

    公司尊崇“踏實、拼搏、責任的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。